Fresh Lab

Fresh Lab

2 184

Над разработкой меню и подсчетом калорий работает штат профессионалов - диетолог, шеф-повар и технолог. Специалисты рассчитывают КБЖУ каждого блюда, ориентируясь на калоризаторы, спецификацию на сырье от производителя и выборочные лабораторные анализы. Мы учитываем основы диетологии, сезонность продуктов и технологии приготовления блюд.

Стоимость
Бесплатно
Регулярность
2 или 3 раза в неделю
Время
с 9:00 до 23:00
Картой курьеру при получении
Наличными курьеру при получении
Картой на сайте
Москва
Санкт-Петербург
Количество рационов
8 линеек питания под любые задачи
Срок годности
72 часа
Разнообразие
Разное меню каждый день и каждую неделю
Конструктор рациона
Есть
Отзывов пока нет. Стань первым, кто оставит свой отзыв!